Hempyreum.org
Local Time
English (UK) Deutsch (DE) Français (FR) Español (ES) Italian (IT)
Portrait de célébrité cannabique : Moritz Bleibtreu
Auteur: Sylent Jay 29/09/2017 - 08:45:00

Qui est Moritz Bleibtreu ? 

Nom : Moritz Bleibtreu 
Nationalité : Allemagne 
 : Le 13 août 1971 à Munich, Allemagne de l’Ouest 

Ce que vous devez savoir sur Moritz Bleibtreu

Biographie 

Moritz Bleibtreu est un acteur allemand. Fils d’acteurs autrichiens (son père quitte la famille alors qu’il est tout jeune), il nait à Munich mais grandit à Hambourg, où il demeure encore aujourd’hui. Héritant la passion pour le métier d’acteur, il décroche son premier rôle à six ans et joue dans la série télévisée allemande pour enfants, Neues aus Uhlenbusch (Nouvelles d’Uhlenbusch, 1977). Comme il parle allemand, anglais, français et italien, il parvient à étudier l’interprétation à Paris, à Rome, à New York ainsi qu’en Allemagne : il séjourne à Paris au pair, et se souvient de New York comme ayant été « le pire moment de sa vie ». Il fait ses débuts au cinéma dans le film allemand à succès Knockin’ on Heaven’s Door (Paradis Express, 1997), jouant le rôle d’Abdul, puis dans le classique Lola Rennt (Cours, Lola, cours, 1998) où il joue l’amoureux de Lola. Bien qu’il s’active principalement en Allemagne, il joue aussi dans des films hollywoodiens, dans Munich (2003) et World War Z (2013). En 2001, Bleibtreu est la vedette d’une comédie de stoner, Lammbock (2001) et joue également dans le récent film qui lui fait suite, Lommbock (2017) : lui et l’autre acteur du film, Lucas Gregorowicz défendent ouvertement la mise en œuvre de lois rationnelles en matière de cannabis.

Œuvres et réalisations notoires


Filmographie partielle

1995 Talk of the Town
1999 Luna Papa
2000 Fandango
2001 The Invisible Circus
2002 Solino
2004 Germanikus
2005 The Keeper: The Legend of Omar Khayyam
2006 Le Concile de pierre
2007 The Walker
2009 Soul Kitchen
2010 Young Goethe in Love
2011 Mon meilleur ennemi
2013 World War Z, Vijay and I, Le Cinquième pouvoir
2014 Nicht mein Tag
2015 La Femme au tableau
2016 Les Confessions

Quelques citations de Moritz Bleibtreu

« La question [à savoir s’il est acceptable ou non de prescrire du cannabis] est obsolète, les bienfaits médicaux ont été confirmés il y a longtemps. C’est comme si on discutait de l’aspirine. »

« Les humains utilisent les drogues depuis le Moyen Âge. Il m’arrive de fumer un joint, et je n’ai pas encore perdu la raison. »

The post Portrait de célébrité cannabique : Moritz Bleibtreu appeared first on Sensi Seeds Blog.

Article original sur sensiseeds.com:Portrait de célébrité cannabique : Moritz Bleibtreu


©2017 - Hempyreum.org - Agrégateur de nouvelles sur la Chanvre et le Cannabis [Bêta] | Tous les droits et la propriété du contenu appartiennent à leurs respectifs propriétaires

Publicité