Hempyreum.org
Local Time
English (UK) Deutsch (DE) Français (FR) Español (ES) Italian (IT)
Profil eines Cannabis-Prominenten: Moritz Bleibtreu
29/09/2017 - 08:45:00

Wer ist Moritz Bleibtreu? 

Name: Moritz Bleibtreu 
Staatsangehörigkeit: Deutsch 
Geburtsdatum und -ort: 13. August 1971 in München, Bundesrepublik Deutschland 

Was man über Moritz Bleibtreu wissen muss 

Biografie 

Moritz Bleibtreu ist ein deutscher Schauspieler. Moritz Bleibtreu wurde in München als Sohn österreichischer Schauspieler geboren. Sein Vater verließ die Familie, als er noch klein war. Er wuchs dann in Hamburg auf, wo er heute noch lebt. Das Talent als Schauspieler hat er von seinen Eltern geerbt, und so trat er schon 1977 als Sechsjähriger in der deutschen Kindersendung „Neues aus Uhlenbusch“ auf. Da er Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch fließend beherrscht, konnte er sowohl in Deutschland als auch in Paris, Rom und New York Schauspielschulen besuchen. In Paris finanzierte er seine Ausbildung als Au-pair, und seinen Aufenthalt in New York hat er einmal als „schlimmste Zeit meines Lebens“ bezeichnet. Im Kino lernte man ihn zuerst als Abdul in dem deutschen Kinohit „Knockin‘ on Heaven‘s Door“ (1997) und danach als Lolas Lover im Filmklassiker „Lola rennt“ (1998) kennen. Er hat seitdem zwar meist in Deutschland gearbeitet, war aber auch in Hollywoodfilmen präsent, zum Beispiel in „Munich“ (2003) und „World War Z“ (2013). Außerdem wirkte Bleibtreu in der Kiffer-Komödie „Lammbock“ (2001) sowie in der kürzlich gedrehten Fortsetzung „Lommbock“ (2017) mit. Er und sein Kollege Lucas Gregorowicz, der eine weitere Hauptrolle spielte, sprachen sich dabei offen für eine pragmatische Cannabis-Gesetzgebung aus.

Wichtige Tätigkeiten und Erfolge

Filmografie (Auswahl)

1995 Stadtgespräch
1999 Luna Papa
2000 Fandango
2001 The Invisible Circus
2002 Solino
2004 Germanikus
2005 The Keeper: The Legend of Omar Khayyam
2006 Der steinerne Kreis
2007 The Walker
2009 Soul Kitchen
2010 Goethe!
2011 Mein bester Feind
2013 World War Z, Vijay und ich, Inside Wikileaks
2014 Nicht mein Tag
2015 Die Frau in Gold
2016 The Confessions

Einige Zitate von Moritz Bleibtreu

„Die Frage [ob die Verschreibung von Cannabis akzeptabel ist oder nicht] ist obsolet, der medizinische Nutzen ist längst nachgewiesen. Das ist so, als ob wir über Aspirin diskutieren würden. “

„Drogen werden schon seit der Steinzeit vom Menschen genutzt. Ich rauche auch gerne mal einen Joint und bin trotzdem noch ganz gut im Kopf. ”

The post Profil eines Cannabis-Prominenten: Moritz Bleibtreu appeared first on Sensi Seeds Blog.

Original Artikel:Profil eines Cannabis-Prominenten: Moritz Bleibtreu



info
Total Seiten / Sprache:   24'639 / 1'121
Im Archiv :   46'558
Seiten letzten 24 Stunden:   25
Diesem Monat Seiten:   753
Ansichten:   5'272'483
Ansichten-Archiv:   9'799'633

©2017 - Hempyreum.org - Nachrichten aggregator über Hanf und Cannabis [Beta] | Alle Rechte und Inhalten sind Eigentum der Jeweiligen Inhaber

Werbung